Рецензия на басню отчёт Л. Пановой

Рецензия на «Басня Отчёт» (Лана Панова)

Фирменная щётка работала чётко!
Убирала кабинет - претензий нет!
Но вот вменили Щётке отчёт:
- Сколько метров метёт,
Пока уберёт?
Пишет Щётка отчёты чётко:
Графы, шифры, схемы, цифры...
Убирать кабинет? Времени нет!
И вот. Грязи невпроворот!

РАЗОГНЁМ СПИНЫ
ОТ БУМАЖНОЙ ЛАВИНЫ -
ДЕЛО СДВИНЕМ!!!

Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии