А давай...

А давай просто за руки, и без слов,
Бежать по высохшей траве,
В ту даль, которой нет конца,
Я подарю тебе любовь,
Пусть даже слёзы на глазах.
А давай просто помолчим,
Чтоб не спугнуть мечту,
Ту самую, с которой жили мы -
Бежать по высохшей траве…
А давай просто…
Молчать,
Ведь счастье так легко спугнуть!


Рецензии