О горах, я мечтаю...

О горах, я мечтаю, об ущелье в ночи.
Там над озером дымка, не проникнут лучи.

Холм высокий, ступени, храм чужой созерцал.
То была не Россия, но я счастье искал...!


Мне так хочется снова в край любви и тепла,
Чтоб душа воспарила, расцвела, ожила.

Напиталась родная, первозданной красой,
Засверкала на солнце, как алмаз чистотой!

Чтобы сердце запело, жизнь ручьем потекла,
И, почувствовав это, ты меня, там нашла.

 25.03.13. -12.12.14.


Рецензии