Служу России!

   Служу Отечеству, России!
   Держать обязан автомат!
   И многого здесь знать не надо -
   Я гражданин, и я солдат!

   Держать обязан автомат,
   Или «Урал» взять за баранку,
   Все лишь две весны пройдет,
   И я вернусь к вам на гражданку.

   Тяжелая бывает служба,
   И от нее нельзя уйти.
   Достойным оставаться нужно
   Идя по верному пути.

   Осталось сто дней до приказа
   В грядущем веянии весны.
   Я выполнил свой долг, и счастлив!
   И рады службе вместе мы!

                2006


Рецензии