Дилемма Жизни

Жить по-старому. Жить по-новому.
Переменчива в жизни - Судьба!?
Объясните Душой! Бестолковому.
Когда кончится эта борьба. Как
Познать - Время! Данное каждому.

Цепи времени - Не разорвать. Все
Теории! Перлы бумажные. На святое?
Им наплевать. Эволюция. Революция.
В любой фазе: верхи и низы. Их
Нельзя - Породнить конституцией.

Уберечь их нельзя от грозы. Жить
По-старому. Жить по-новому. Просто
Жить!? Сама жизнь хороша. Объясните
Вы мне, бестолковому. Как прожить?
        Если плачет Душа!..


Рецензии