луна судьбы

Луна как таинство надежды,
Пускает свет своей любви.
Ты смотришь в это отраженья,
Увидев край своей судьбы.

Дорога светит луной пылью,
К тебе ведет красивый путь.
Сверкает в небе отраженья,
Твоих прекрасных,ярких глаз.

Морская гладь,как переливы,
Пускает волны твоих чувств.
Смотрю на это изумленья
И слышу звук твоих шагов.

Ты далеко,мой образ милый,
Но путь не станет роковым.
Пастух,покажет мне дорогу,
Там где тебя я разыщу.

Я прикоснусь,к луне руками
И буду чувствовать тебя.
Любовь не знает расстояний,
Соединит с тобой судьба.


Рецензии