Лож - это нож

И берешь ты в руки нож,
И сечёшь, сечешь, сечешь,
Пока стекла в тот мир не разобьешь,
И подытожь, никого не вернешь,
Лишь лицо себе разобьёшь,
И руки и нож,
Выкинешь потом,
Уже хватит, хорош…
Ведь ничего уже не вернешь,
Время идет, 
Смотришь на маскарад этих рож,
И, кажется, сейчас зблюешь,
И их всех грязью зальешь,
И всех на хрен пошлешь,
Убьешь, убьешь, убьешь.

А знаешь, лучше тесто возьмешь,
И булочек испечешь,
Накормишь любимого,
И гулять с ним пойдешь,

А всех остальных все же пошлешь.


Рецензии