Березовая грусть на кладбище

 Унывало лето в сентябре,
 Осень жарила листву космато
 И на белом в крапинку коне
 Молодость промчалась в даль куда то...

 Унывали речки берега
 В тихую осоку пряча слезы,
 Молодость умчалась навсегда
 Старость налетела бабой с возу.

 И на старом кладбище глухом
 Жизнь крестами память резанула,
 С кем гонял я мячик босиком
 Под кресты кривая затянула.

 Вот и все "Финита ля"...Косой
 Падал дождь навзрыд любя крапиву
 Господи, прости их мной любимых
 Господи, прости что я такой.

 Что Твою безмерную Любовь
 Я менял на жизни этой мелочь,
 Что травил грехами свою кровь,
 Что кормил грехами свое тело.

 Вот и все, а за спиной она...
 Машет мне крестами из крапивы
 Господи, прости их мной любимых
 Весь я Твой и вот моя спина.

 Потерпи на мне, с ума сошел
 Я от этой осени могильной,
 Дождь все лил, а я все плел и плел
 Что то там в молитве о любимых...
 
 Унывало лето в сентябре,
 Осень жарила листву космато
 И на белом в крапинку коне
 Молодость умчалась в даль куда то...

     09.2011



 
 


Рецензии