Земляничные поляны

Земляничные поляны разукрасили леса,
Ярко-красные румяна так бросаются в глаза.
Эти ягоды лесные лучший выбрали наряд,
А фиалки им ночные подарили аромат.
Ветер по лесу забегал, всю листву он всполошил.
Птичьи голоса встревожил, и лесной народ ожил.
Камыши разволновались. Зашумели на ветру,
Их дурман любви смущает. Они шепчут как в бреду.
Солнце лучик разыгрался у березы в волосах.
Она дернула головкой, расплелась ее коса.
Земляничные поляны красотой волнуют взор.
Лес иглою хвойной вышивает свой узор.
Запах нежный и пьянящий манит за собой в леса,
Там  напьемся колдовского красной ягоды вина.


Рецензии
Я бы так сказал: -иглой хвойной вышивает лес причудливый узор..... Стих замечательный кроме этого "препинания" Спасибо !

Николай Першин   12.12.2014 11:55     Заявить о нарушении