И мы закружимся в мечте!

Зима без меры своевольна:
Кутить, шутить не устает,
И больно сделает невольно,
Но и подарки поднесет.

Душевного в них нет тепла,
А красота на сердце ляжет:
- Зима прекрасная была! –
Неоспоримо кто-то скажет.

Мечтая, кружатся снежинки,
И мы закружимся в мечте,
Перо волшебной лебединки
В туманной ищем суете!

Еще восторгом задохнемся,
Мороз румянец наведет…
Как с горки весело несемся,
Как водим зимний хоровод.

Снегов зеркальных переливы,
Волшебных праздников игра:
Зима – пора не для ленивых,
И не ко всем она добра!

Снежки летают, санки мчатся,
Лыжня под елкой, звонкий лед…
Здоровья, радости набраться
Спешит у Зимушки народ!


Рецензии