Порой нам хочется...

Порой нам хочется уединенья,
Уйти куда-то далеко...
Быть может там найдя решенья,
Решим проблемы все легко.

Проблемы просто не решатся,
Зарывшись головой в песок.
Чего мы сможем так дождаться?
На всё даётся ведь свой срок.

Ведь всё проходит, детство, юность,
Летят быстрей со временем года.
Не оставляйте всё на завтра,
Наступит завтра, что тогда???

         *****

Среди толпы, быть одиноким,
Наперекор всем быть другим.
В мечтах единомышленников ищем,
Чтоб быть понятным, став своим.

 


Рецензии