Лесная свадьба

Сегодня лесная поляна
Торжественно свадьбу справляет,
И нет здесь, как водится, пьяных,
Природа влюблённых венчает.

Надела венцы из ромашек,
Ковром послужила трава,
А птицы им крыльями машут –
Любовь и сегодня – права!

Им ночь приготовила ложе
Из сказок, объятий и грёз,
Всё стало нарядней и строже,
С небес – покрывало из звёзд…

Всю ночь этот рай продолжался,
Стучали сердца в унисон,
Но всё же рассвет приближался,
Волшебный закончился сон.

Летит время быстрою птицей,
Растаяла ночь без следа…
Пусть сказка любви сохранится
В сердцах молодых навсегда!


Рецензии