У платформы

Зябко и холодно, и одиноко...
Небо нависло, грустит...
И у платформы народа не много:
Я, да заезжий таксист...

Мерзлые лавки, ветер крепчает...
Он, хоть, в машине!- тепло...
А у меня руки в тонких перчатках,
От модельера пальто...

Тонкое платье... Уже замерзаю.
Мертв тусклый свет фонаря...
Как я в глуши этой вдруг оказалась?
Как я попала сюда?

Крикнул таксист, мол, садись и помчимся!
Я, ведь, наездник лихой!
Тут показалась моя электричка...
"Ладно!"- махнула рукой...


Рецензии
И правда, как вы попали в захолустье.... Тепла

Николай Дикарев   22.09.2016 22:13     Заявить о нарушении
Сама не знаю!))))

Вероника Колязина   06.10.2016 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.