Встреча

Летний вечер, дом в деревне,
Здесь встречаются друзья.
Задушевные беседы,
Ищем смысл мы бытия.
Время шло, менялись взгляды.
Нас испытывала жизнь,
Но друзья, что были рядом
Дали руку, «на, держись»!
За всю жизнь не растеряли
Мы бесценный дар судьбы,
Дружба, дар тот называют,
В нем спасенье от беды.

                июнь 2014


Рецензии
Хорошо. То же звучит.

Виктор Балакшин   12.12.2014 21:59     Заявить о нарушении