Будь моей молю

Что сказать мне в оправданье,
Люблю верю жду.
Ты поверь, моё желанье,
Я тебя найду.

Не боюсь я разговоров,
И дурной молвы.
Судьбы, жизни приговоров,
В глазах только ты.

От любви моей не скрыться,
Она божий дар.
К сердцу твоему стремится,
Развести пожар.

Всё тебе всегда прощаю,
Поцелуй свой шлю.
Сердце руку предлагаю,
Будь моей, молю.


Рецензии