Дымок и запах шашлыка...

Дымок и запах шашлыка
Струятся в тишине осенней.-
Дух благоденствия и лени,
Властитель нашего мирка,
Витает;Мыслей сонм приводит,
Неторопливых и простых-
Покой забытый виден в них,
Под стать божественной природе.

Рубин вина в бокалах тонких
Играет;Солнечно.Светло.
Сквозит душевное тепло
Во взглядах и словах негромких...


Рецензии