Знаю

 Знаю - любишь,  знаю  -   грустишь,

 И   сердце   "распято"   в   груди,

 Не   говорю   тебе:   "Подожди..."

 А   говорю:   "Уходи..."

 То   вспоминаешь   далекий    край,

 То   странно   в   глаза   глядишь...

 Ты   только   верь   -   ждет   тебя   Рай,

 Смело   в   поезд   садись!


 Давай   не   будем   прощаться,

 Уйти   -   открыты   все   двери,
 
 Легко   навсегда   расстаться,

 Туманна   дорога   назад...
 

 Родной   синеокий   взгляд

 В  душе   сохраню   я...    Веришь?


Рецензии