Besame mucho

Время
 Смолой
Или мёдом
Тягуче
Тянется.
Полдень пробили часы...
С улицы слышится "Бесаме мучо",
"Песенка клёвая!
Громче бы, внучек!"

В окнах тотчас возникают носы,
Плющась о стёкла -
Кого это глючит?
Смотрят,
Ладошки приставив к ушам,
Бабушки.
Господи!
Бесаме мучо!
Толщу веков пронизающий лучик
Юности давней.
И плачет душа....


Рецензии
А чё реветь...
Такие вот дела...
Просто Зима...

Прибыткова Любовь   12.12.2014 12:16     Заявить о нарушении
Увы...старые петербурженки сентиментальны...

Таня Стиль   12.12.2014 13:20   Заявить о нарушении