Как встречают корабли

Каштановый город Одесса,
Приморский бульвар весь в цвету.
Солнечный берег встречает
Белый корабль в порту.
Свежий ветер шапки срывает,
Волны плещутся серебром,
Там вдали за  горизонтом
Появился « сказочный дом».
Он скользит по волнам величаво,
Восторг и волненье в груди,
И вот он подходит к причалу-
Какое счастье встречать корабли!


Рецензии