С тобой

Есть люди с теплыми руками,
Есть пляжи с черными песками,
Есть холод атомной зимы.

Есть пламя, что совсем не греет,
Есть флаги, что без ветра реют,
Но нет таких, как мы.

Есть дождь, сбивающий посевы,
Есть короли и королевы,
Есть пешка, шах и мат.

Есть розы с дивным ароматом,
Есть миф, где брат - с ножом за братом.
У нас - наш личный ад.

Есть песни, что с колен поднимут,
Есть те, кто нас любыми примут,
Есть рык и волчий вой.

Есть миг, в котором каждый - воин,
Есть те, кто больше нас достоин,
Есть шанс - и каждый будет волен.
Но все же я с тобой.


Рецензии