из цикла рубаи

                1259.      Думаешь, Нидерланды виновных в крушении найдут?
                Улики на месте падения Боинга не жди, что все найдут.
                Можно слышать: «Расследование будет объективно»,
                Но зная ложь политиков ЕС, отвечу… Не найдут!


Рецензии