Ты со мной

Как хорошо, что ты со мною рядом,
И в трудную минуту приходишь ты ко мне,
И мы живем той нежною любовью,
Которую с тобой, создали мы в семье!

Болезнь моя не будет в тягость,
Когда со мной любимая жена,
И Галочка моя надежная и верная,
Заботливо поможет мне всегда!!
 
Мне так с тобой вдвоем чудесно,
Заботу постоянно ощущаю я твою,
Всю жизнь с тобой было прекрасно,
Ты мое счастье, я тебя люблю!

Моя надежда и моя отрада,
Хранишь очаг родной семьи!
Живи, и радуйся на счастье,
Чтоб чувства нежные росли!

Горит над нами солнце постоянно,
Прекрасной нашей созданной любви!
И согревает своим светом,
Который в юности зажгли!!
 
Завершается теплое лето,
И ведь было, конечно, оно!
Мы с тобой отдыхали в палатке,
Словно жили в прекрасном нашем кино!

Осень стала только листья золотить,
Нам с тобой, ведь ради жизни, надо жить!
Я любовь твою все время берегу,
Без нее прожить я не  смогу!

Сегодня тихо, осень нас с тобой обняла,
Прощальным ласковым теплом,
И счастьем нежным наградила,
Когда в лесу, гуляли мы вдвоем!!


Рецензии