Астральный фраер... ВР

Предисловие:

Последний  фраер                автор   Вячеслав Рындин

Я приду к тебе мёрзлым тип-фраером,
Кристаллическим вип-бобылём
Остужу «домостенные» камеры,
Охлажу «серостальный» бетон…

Овладев битермической крепостью,
Водружу победителя флаг
Над усердно чернеющей серостью…
…иже сделаю к выходу шаг…

Я лечу – по искрящей поверхности
В  трубогибо-астральный проём…
Дымоход, как гарант достоверности,
Шебаршит уходящим огнём…

.....................................................

                Шутка - ремейк.

Растворился  бесследно  я  в  космосе 
В  трубогибо - астральной   дыре… 
Фраернулся  немного  в  том  хаосе,
В  «домостенной»  живя  конуре.

Там  не  буду  последним  я  фраером, 
Шебаршить  в  дымоходе  огнём.   
Стрёмно  быть  там  пылинкой  и  ламером -
Как  пахан  вхож  в  астральный  проём.

Существую  один  дендрит*  бобылем.
Окружает  и  серость  и  мрак.
Как  хочу  вновь  вернуться  я  "гоголем"
…иже  сделать  бы  к  этому  шаг…

* Дендри;т (от греч. d;ndron — дерево). кристаллическое образование какого-либо минерала, металла, сплава ...


Рецензии