о расставании

Ты помнишь как весны мы ждали?
Как ждали встречи день за днем?
Ах, если бы тогда мы знали
Что это смоет всё дождем..

Ты помнишь, после каждой встречи,
Как я писал тебе стихи?
Я видя в вас терял дар речи
Красу и чистоту души.

Ты открывалась- я был скрытым
Ты злилась- я спокоен был
Теперь ты хочешь расставаться,
Но я тебя не отпустил!

 17/05/2014


Рецензии