Паутинок снежных лёгкость...

Паутинок снежных лёгкость
И чарующий ажур,
Удивительная чёткость - 
Тут работа от кутюр.
 
Здесь такое вдохновенье
В каждой чёрточке штриха -
Просто чудное виденье,
Неземная красота!

А узор - не диво разве? -
Ни придумать, ни создать!
Ах, какой волшебный праздник
Дарит нам Природа-мать!

Яркость дивных бриллиантов
Затмевает здесь игра...
Вдохновение с талантом...
На подрамнике стекла!


Рецензии