Как Чапай...

Как Чапай...

Я- в деревне , первоклассник ,
Пацаненок и проказник,
Я уроки сделал быстро
И сорвался погулять .

Во дворе наш боров Борька
Он , вообще , здоровый столько,
Что меня волне он сможет
На спине своей катать !

Быстро на спину я прыгнул,
Что-то громкое я крикнул,
Заорал ему под ухо
По-чапаевски "Ура !"

Он понес меня , как лошадь,
Завизжал , как я , он тоже
И на улицу он вынес
Прямо с нашего двора !

Я потом упал немножко,
Пацаны кричат :" Сережка !
Ты сегодня , как Чапаев ,
Принимал у нас парад !"

А чего тут удивляться ,
Я же вышел прогуляться !
Хворостину взял я в руки
И погнал свинью назад

Чую ,дед меня прижучит
И вожжами зад окучит.
Как Чапаев , зубы зжамши ,
Я конечно , потерплю.

Завтра трех свиней я в тройку
И помчусь я очень бойко
Ох , я чувствую скотину
Всю у деда погублю !.......


Рецензии