В пионерском лагере

В пионерском лагере .
..
В пионерском лагере
Ночи коротки
И мальчишки глупые
Или дураки

Возраст малолетний мой
И переходной
Там я познакомился
С девочкой одной

Девочка -красавица ,
Синие глаза ,
Девочка -красавица ,
Русая коса

Светлые , наивные
Чистые года,
Я о милой девочке
Вспомню иногда .

Как в кружке я планерном
Планер сделал сам ,
Имя этой девочки
Там я написал .

Полетел недолго,
Краска тяжела ,
Девочка обиделась
И потом ушла

Жаль , а ведь красавица ,
Синие глаза ,
Девочка -красавица ,
Русая коса ...


Рецензии