написан в поезде

Сейчас скорей всего сидишь
Ты пьешь, наверное, не знаю..
Не знаю даже, думаешь ли ты
О том, хотя наврядли..
Ты разменяла это всё
Любовь, заботу, эти чувства..
Кто виноват? Не я!
Не в коем разе!
Я вашу жизнь бы разукрасил
Коль ты доверила бы мне..
Но нет..
Ты знаешь, что щас на душе?

Лежу.. Листаю фото той
О Господи! Как может быть она такой?!

10/05/2014


Рецензии