О морали

Мы о нравственности забыли,
Честь и слава для нас лишь слова,
Про приличия не слыхали,
И мораль нам теперь не нужна!

Над любовью теперь смеемся,
Верность – глупостью мы зовем,
Без конца партнеров меняем,
И за деньги себя продаем.

Но давайте посмотрим трезво
На царящий вокруг бедлам,
Что не стало рыцарей больше,
Верных женщин, «Прекрасных Дам».

Неужели Вам не противно
На экраны смотреть, когда
Молодые выходят певицы
В том, в чем мама на свет родила.

Лишь чуть-чуть прикроют, простите,
Интересные эти места,
Сексуальностью это зовется,
А по мне – лишь одна срамота!

От политики, видно, хотят
Они наших мужчин отвлечь.
Покажите им голых баб,
И забудут, что надо есть!

А Вы знаете, почему
Пал великий, могучий Рим?
Когда люди забыли про честь,
Предпочтя ей один интим!

Про Садом с Гоморрой слыхали?
За что их уничтожил Господь?
А за этот, простите, известный,
Вам ведомый, наверно плод!

И быть геем для нас стало модно
И кричать о том на весь мир.
Кто ведет себя всех развратней,
Тот для нас – любимый кумир!

И при том твердим, по подобию
Своему создал нас Творец.
Человек – это верх творения,
Совершенство. Всему венец.

Только вот забыли что люди
Так, простите, себя не ведут,
Не пора ли нам измениться,
Не то беды великие ждут!


Рецензии
Очень разумные и правильные слова.. спасибо вам и удачи..

Киселёв Алексей Васильевич   12.12.2014 11:22     Заявить о нарушении