Город-парк. Кисловодск

Ранним утром в чудном парке
По аллеям мы идем.
Сквозь туман и свежесть утра
Розовеет небосклон.
Птичий гомон нас встречает,
Речка быстрая шумит.
Воздух жадно пьем горстями
В нем шампанское  бурлит.
Горы, встали  великаны
Охраняют красоту:
Вдалеке  Эльбрус- двуглавый,
Словно сказка наяву.
Этот парк назвали город,
Санаторий для души,
Здесь поэта слышен голос
У подножия скалы.
Русский бас романс затянет,
Все мне душу всколыхнет.
И в ночи гулять поманит,
«Очи черные» споет.
Речка –звонкая-Ольховка
Хладной пылью освежит,
По тропинке узкой с горки
В дом к художнику бежит.
Солнцем залита долина,
Красота ласкает взор,
Это чудная картина
Как в душе моей узор.


Рецензии