Есть люди добрые и есть не очень

Есть люди добрые и есть не очень,
Есть откровенно злые, впрочем.
Не перед чем они не остановятся
И никогда они не успокоятся.
Они, чтобы своей достигнуть цели,
По головам пойдут через метели,
Убьют родную мать, отца и братца,
Их цель - всегда  одно только богатство,
И кто за доллары продаст страну, народ,
Кто уничтожить может человечий род,
Те, у кого в душе нет Бога, высшей цели,
И, к сожаленью их ряды не поредели.
Их Бог лишь их желудок, их желанье,
Желают же они – мир под себя подмять,
И на руинах рай свой собственный создать,
Где все, кто выживет, рабами должны стать
И выполнять их всякое желанье.
И это тоже – божии созданья!

Вы им щеки своей не подставляйте
И на удар ударом отвечайте,
Не дайте злу добро вы превозмочь,
Не то померкнет день и воцарится ночь!


Рецензии