Из сгустка томности сырой,

Витаясь утренней прохладой,
Висел туман над головой
Леса, кусты и землю,
Белу снегом, пеленая.

Травы ростинки
Несгибаемо торчали,
Всколь по ветру трогаясь, качаясь ...
Седая влажность
Облачным туманом
Дали горизонта закрывала,
Приоткрывая силуэтов ближних, черноту,
Чем дале, тем расплывчато серее,
Ближе, то - отчётливее, яко.


Рецензии