О полушариях

Супруги после бесконечных споров
                наконец разводятся:
- Тебе и невдомёк, но уж давно известно всем,
Что  женщины другими полушариями
                думают совсем!
- Я даже знаю -
                у тебя ниже спины они находятся!


Рецензии