Без тебя

Дыханье сбито нежностью касаний,
И страсть стенает где-то у висков.
Я заплатил за вечность ожиданий,
И вот вне одиночества оков.

Ласкаю тебя томным мутным взглядом
И с губ срываю нежный поцелуй.
В моих объятьях таешь, снова, рядом,
И губы мои к телу не ревнуй.

Осыплю градом нежности предплечья,
Оставив след на шее от любви.
Молю, чтоб был момент любви сей вечен,
Хотя бы до последних слёз зари.

А утром, оторвавшись от морфея,
Пустую взглядом щупая кровать,
Убив в себе реальность ощущений,
Оставил лишь желанье вечно спать.


Рецензии