Моей Галине

Скоро осень, за окнами август,
А у нас не проходит весна,
И любовью все ярче пылают,
Наши чувства и наши сердца!

Я вспоминаю нашу встречу,
Как повстречались мы с тобой,
Сердца с тех пор на счастье вместе бились,
И для меня ты стала самой дорогой!!

И я хочу к тебе прижаться,
Чтоб слышать милый сердца стук,
И позабыть про все на свете,
Лишь ощутив прикосновенье твоих рук!

И хочется прильнуть к твоим губам губами,
Вкусить любви желанный вкус,
И захмелеть душой от счастья,
Как будто сбросил тяжкий груз!

Ты мое счастье необъятное,
С тобой вся жизнь, любовь моя,
Тобой живу, тобой дышу,
Ты радость бесконечная моя!

И наше счастье только с нами,
Живем мы в нем, и дышим в нем,
И для прекрасных наших чувств,
С тобой свою любовь несем!

Осень скоро придет, и багряной красой, 
Разукрасит леса, и сады, и кусты!
Но бесценным подарком природы,
В эту раннюю осень, для меня будешь ты!


Рецензии