Как нежность ликует!

Как нежность ликует! Как истина бьется!
Как счастье сияет в приливах дождя,
А кто-то с восторгом сегодня смеется
И с нежной улыбкой глядит на меня!

И я торжествую изящно и смело!
В волненье и радости светит душа!
Она жаждет света - она так хотела!
Она лишь для этого с неба сошла!


Рецензии