я стихами могу душу ранить

Я стихами могу душу ранить
А могу настроение поднять
В нашей жизни есть множество правил
Но мы созданы их нарушать..

В жизни я не предам дорогую
Я готов ей пол жизни отдать
Я спрошу лишь тебя, дорогую,
А ты сможешь меня не придать?

Не придать нашу веру и чувства,
Что построить с тобою смогли.
Чтоб в душе потом небыло пусто
Ради нашей совместной любви..

25/04/2014


Рецензии