Курс евро

Когда евро буде по 80-сят
Мы поедем на картошку
Ты будешь с гармошкой
И ромашками
За баней меня целовать
И как знать может именно это
И станет важным
Самым интимным и влажным
Чем когда евро был по тридцать пять
Я перестану заливаться
Ботоксом
Научусь печь пироги
Стану пахнуть жасмином и лотосом
И за три года сношу сапоги
Ты перестанешь тратить лаве
На очередную красотку
Пентхаус своей высотки
Сменишь на однушку хрущевки
И яркая упаковка
Станет уже не важна
Ты будешь рвать мне признания с клумбы
Читать стихи целовать руки
Искать мелочь в куртке
И мороженным угощать
Ты мне кажешь " ты очень красива,
Я хочу и дочку и сына.
А летом давай на Алтай!?
И черт бы что то не Мальдивы!
Мы вместе - и это наш рай!"


Рецензии
С милой рай и на Алтае.

Мурадов Юрий   04.06.2015 20:23     Заявить о нарушении