Почти безбрежная печаль

Почти безбрежная печаль
Останки страсти омывает,
Когда черты твои скрывает
Разлуки черная вуаль.

Еще немного и прибой
Осилит трение покоя
И чувства бывшего героя
Отлив утащит за собой.

Пучина растворит любовь.
И по законам мирозданья
Молекул новых сочетанье
Страдать по ком-то будет вновь.

А, может, все наоборот:
Печаль побудет и уйдет.


Рецензии