Возвращение

Когда живёшь без остановки,
Не замирая ни на миг,
Так просто сразу не заметить
Тревожный знак и громкий крик…
И, не заметив, бег продолжив,
Рискуешь жизнью ты опять.
Ну а о том, что ты страдаешь,
Увы, никто не должен знать…

Так мимолётны искры счастья,
Так тяжелы страданий дни,
Но ты силён, и ты не сдашься,
Пока с тобой сердец огни…
Твоя душа, конечно, знает,
Что в мыслях мы всегда с тобой,
Что в горе, в радости поддержим.
Таков наш путь, что стал судьбой!

И ты вернёшься в прежнем блеске
Лишь потому, что ты силён,
И потому, что мы с тобою,
Сердца трепещут в унисон…
И так всегда: любое горе,
Как феникс, превзойдёшь ты вновь,
А мы всегда тебя поддержим…
Да сохранит тебя любовь!


                4 мая 2012 года. ©


Рецензии