и нет покоя

И нет покоя на душе
Не рядом ты пока со мною
С ума схожу видать, уже
Я от тоски на звезды вою

Не скрою, зая, виноват!
Что ревностью своей наскучил
Я этому и сам не рад
Уже себя совсем измучил.

Да и тебя, наверняка!
Что называю я любимой
Как пламя жгло Коперника
Я обжигаю сердце милой.

30/03/2014


Рецензии