Символ памяти

Символ памяти
Природа жизнь нам украшает..
Чарует  внешностью своей,
Берёзка капельки раняет..
Как слёзы наших матерей.

Берёзка,белая плакунья,
Всё отразилося в тебе
И на себе всё   испытала
Бои минувших прошлых лет.

Она нежна ,она красива-
И с Ивой она с родни..
Раскидиста и молчалива
От веток ветер, их гони..

Не вспоминает ей о прошлом,
Гуляет где- то по степи..
Чтоб капельки воды ,как слёзы
На  землю больше- Не легли!


Рецензии
Красивые размышления... Память, она действительно во всем!!! Спасибо, Забина! Всех Вам благ и душевного тепла!

Вероника Колязина   12.12.2014 13:14     Заявить о нарушении