из цикла рубаи

                1254.      Не жизнь, а ожиданий новь. Зачем переживать.
                Спад цен на нефть и рост инфляции не нам считать.
                Дают наличные – бери, посулы завтрашние – выбрось.
                Что будет там, за горизонтом, не стоит и гадать.   


Рецензии