Злорадная полемика

- Пусть позавидует фуфло!..
Я ем конфеты «Комильфо»,
Гуляю в парке Фонтенбло,
Считаю листики капусты.*
А вот ему не повезло:
Ему считать лишь НЛО,
Его сбербанк — в лесу: дупло! —
В котором и темно и пусто.

- Пусть похваляется трепло!..
Мне и в моей РФ тепло.
Хоть леденцы на вид стекло,
Зато оно не за решёткой.
А вот капусту ждёт лишь зло:
Жук-колорад жрёт и стебло!..
Свой пай готовьсь запить, мурло,
Тальём снежка — колымской водкой!

* «Капуста» на жаргоне означает банкноты.


Рецензии