Чип и Дейл

Мой Чип и Дейл - мальчик два в одном,
Уж не спешит ко мне на помощь больше.
Была полгода под его крылом -
Избаловал меня вниманьем непорочным.
Как ни крути, но без него я не могу -
Без моего мультяшного героя!
Не пожелаешь нашей троицы врагу -
Для взрослых фильмов требуются двое...
Давай мы просто о любви закроем тему
И будем наблюдать, как папарацци,
Больше не делая из этого проблему,
Продолжим повесть с нового абзаца.
На все условия твои - прими согласие ,
Пускай продолжится наш детский сериал,
Ведь не-по-детски без тебя колбасило,
Меня от паники, что навсегда пропал...
Пай-девочкой я стану в поведении,
А всех чертей закрою в тихий омут!
Пускай сценарий пишут нам сомнения,
По крайней мере мультик не затронут.
А фильмы взрослые останутся в мечтах,
Где я с тобою буду делать что угодно,
Ведь удовольствие в руках и головах -
Дофантазирую сама, как мне удобно...
Поздняк метаться - непорочной девой быть,
Уже познала бочку дегтя с ложкой меда.
Играть по-взрослому охота и любить,
Но непонятно кто же в играх наших - вода?
Когда водила я  сама - ты испугался,
И так запрятался, что больше не найти!
Об мой азарт ты не-по-детски обломался,
Решив, что нам с тобой не по пути.
Не думай так, пожалуйста, не надо!
Я буду видеть не мужчину, а ребенка,
Чтобы хоть изредка побыть с тобою рядом,
Приняв, как есть, с асексуальной перепонкой.
Буря гормонов временно закончилась -
С ним научилась подавлять ее в себе
До новых встреч с асексуальной непорочностью,
Лишь бы маячил Чип и Дейл по судьбе!
Асексуально, хоть и трудно, но  возможно -
Любить по-своему, а ни как у людей...
Я полюбила эту временную сложность,
Может обязаны глубоким чувством ей?
Тогда начнутся чудеса на виражах -
Мы пропитаемся доверием друг к другу
И ты излечишь нам мешавший страх,
Став моим вечным любящим супругом...


Рецензии