Дыра в законе

Поток гигантских многих дел
С советской властью улетел.
Теперь преступности предел
Пришёл, на шею нагло сел!

Как клещ вцепился, не стряхнуть.
Закон не может колтыхнуть.
В законе тоже есть дыра.
Её заделать бы пора!
- - - - -
12.12.2014 ©Виктор Козлов   


Рецензии