Ностальгия

Соскучился русский народ по зиме
Можно сказать приуныл
Ещё бы, когда то, уже в декабре
По санному тракту,  почту возил

Вот мчится тройка почтовая
По Волге матушке зимой
Ямщик уныло напевая
Качает буйной головой

Какая песня, какие слова
Восторг вызывают и только
Хочется  образ принять ямщика
Хотя б на чуть - чуть , хотя б ненадолго


Рецензии