Маленький мир

Я хочу ни о чем не думать,
С природой весну встречать,
Летом на солнце греться,
В золоте в осень шагать.
Зима седым туманом на голову мне упадет,
А с птичьими голосами  снова весна придет.
Все повторится сначала:
Закрутится жизнь колесом.
Но  у судьбы есть начало-
Это родительский дом.
Все мы такие разные,
Вокруг нас  маленький мир,
И в нем наша жизнь пробегает
По кадрам в свободный эфир.
В каждом  мире своя непогода,
С нею нужно дни скоротать.
Прольются слезами невзгоды.
И выглянет солнце опять.


Рецензии