Порочная любовь

Порочная любовь
или отсчет начался 12.12.12 (2)

За любовь я здоровьем платил,
Ведь любил я тебя жизни более.
Был в плену у тебя, но любил,
Наслаждаясь своею неволею.

Брось ее! Ведь загонит в гроб…
И такие я слышал мнения.
Я не слушал тех мнений, чтоб
Отдавать лишь тебе предпочтения.

Сорок лет было нам хорошо,
Я сквозь дымку смотрел на свет.
Но два года назад ушел,
И к тебе не вернусь уже, нет.

Я ушел. Сожалений нет.
Не прошу у тебя прощения.
Мне не застишь уже белый свет,
Ты, привычка моя к курению!
                12.12.2014


Рецензии