В сумраке чернеют ветки..

      Людмила Кичигина

   (Цикл - хроника наблюдений!)


   ************LK

   В сумраке чернеют ветки
   Голубь первый прилетел
   Я - сижу..по малолетке
   Не виновен! Беспредел!
   В нежных письма - снова Светка
   Объяснялась  мне в любви
   Что не просто мол соседка
   На свиданье...позови!

   Ну зачем же жизнь ей портить
   Да и мне всего шестнадцать
   В передачу можно  тортик?
   Разрешают ...целоваться?
   Всё письмо в наивных фразах
   Светка - добрая душа....
   Повзрослел я как то сразу
   То - капуста то- лапша!

   Вот такие разносолы....
   Пятый месяц каждый день
   Только бы закончить школу
   Депресняк..хандра  и лень!
   Третий  месяц Я мочалки
   Молча..гражданам -  вяжу
   Под окно...слетелись галки
   Я  им ....хлеба -положу!

  Птицы вольные - летите
  В гнёзда  тёплые...свои
  Птенчиков - поберегите
  Крохи дайте ...им мои!
  Пусть растут беды не зная
  Но! Боятся блин "котят"
  Под окошко  прилетают...
  На тюремный наш отряд!


 
 


   

   
   


Рецензии
Жизнь, как она есть...

Ядвига Боброва   13.12.2014 22:22     Заявить о нарушении